進階搜尋
3O14A9120

了無居士紫微斗數全修班

從基礎到實務運用~~全台唯一授課(12/4前85折)
地點
高雄
日期
2020/12/18

2021/02/05
總時數
42hr
時間
18:45~21:45
原價 10,800 元
目前最惠價
NT$ 9,180
師資說明

了無居士

了無居士(黃忠霖老師)
1947年誕生於高雄縣路竹鄉,畢業於高雄師範學院英語系,卻意外地在新聞界與命理界揚名,學非所用,莫此為甚。
三十幾年來,了無居士深入命理的神秘殿堂,試圖一窺上帝的堂奧,也適時提出心得報告,每年都有新著問世,迄今已經累計六十餘本,包括《清朝木刻紫微斗數全集現代評註》、《紫微論命不求人》、《拆穿鐵算盤》、《現代紫微》、《陳希夷檔案》、《天命所歸》等等放眼天下,除了那些抄抄抄者,無人出其右。
課程介紹
斗數屬於一種古老祿命式,最大的功能在於揭示命格的優劣、強弱與運勢的得失、消長,提供我們做為處事待人的參考;本課程由了無居士親自授課從基礎到實務運用,讓你學會藉由斗數,更了解自己的命運、避免誤入歧途、進而開發自己的潛能。
教學內容
斗數基礎
1、排出一張完整的命盤,初步了解斗數的論命結構。
2、十二宮的象徵意義古今有何異同?十四主星、十二輔星以及祿忌充分解說後,從此進入論命的層次。
3、現代命理異於古典命理,關鍵在於現代人能夠分辨能算與不能算的範圍、分別共性與特性的項目,研究斗數不再遭遇困境。每張命盤依能量與動力的比例,可望判別哪種命格能發、不能發的因素。
4、後天約有四十年的運可走,分辨其中的強弱與吉凶後,提供做為該衝或該守的參考。
5、流年計有三種推算方式,適於三種不同類型的人,當中以大限結合流年的情況最常見,也最受到愛用,也已成為算命的主流意識。
6、大限與本命之間必有一些牽連?那是怎麼形成的?流年與大限之間也有一些牽連?那是怎麼形成的?
實務運用
1、古今祿命觀與推論技術的檢討,並對閏月的困境加以處理。
2、哪種命格適於經營事業?哪種吃頭路?哪種追求富庶?領薪水度日?
3、強命與弱命如何區分?強命才能締創彪炳功勳,弱命呢?強運走弱運與弱命走強運的得失如何?當人面臨失業、婚姻失敗、甚至負債累累,困坐愁城時,有何方法可反敗為勝?
4、一個人的顛峰期在哪?處在顛峰的人極易因為一個錯誤決策,從顛峰跌到谷底,如何觀察一個人是否處於顛峰狀態?哪種人才會從顛峰跌到谷底?
5、什麼狀況才叫「發」?「發過不再發」是如何界定的?每個人是否都要有好運的推波助瀾,才能成就?求名或求利都是人生大事,從命盤上如何劃分出來?成就又是如何界定的?傳統與現代對此的看法有何異同?
6、羊陀夾具有普遍性,此二星在三方四正將有哪些狀況發生?這些夾宮顯示的軌跡是吉是凶,該如何辨識?
7、在離婚率如此高張的時代,如何透過斗數找到一個適性對象,締創一樁美滿幸福的姻緣?
8、剖腹生產的時辰準嗎?人造生辰也能像自然生產那樣作用嗎?如何幫新生兒挑選一個吉時良辰?
9、運勢轉換中可能出現哪些障礙?行運中碰到本命與大限、大限與流年祿忌交替,其中的成敗該如何判分?
10、富貴貧賤是否命中註定?傳統命理標舉趨吉避凶為研究與推算的最高價值,當災難降臨時,真的逃避得了嗎?
11、學員自行準備一份生辰資料並實務論命,分析命格優劣、人格特質、潛能開發、運勢消長與趨吉避凶....等。
優惠辦法
12/4前85折
12/11前9折,舊生或二人同報88折
適合對象
1.對紫微斗數有興趣者
2.對運用紫微斗數開發潛能有強烈意願者
其他備註
上課&報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機18
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$10,260 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
12/4前85折 NT$9,180 12/4前85折
原價 NT$10,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購